ВАЖНО: Обострение на Донбассе, боестолкновения под Донецком, Горловкой и Докучаевском (ВИДЕО)


Русская весна, 18 апр. 2016   –   rusvesna.su



Украинские войска ведут обстрелы позиций Вооруженных сил ДНР под Донецком, Горловкой, Докучаевском и Новоазовском. Армия ДНР вынуждена открыть контрбатарейный огонь.

Донецк

Около 23:00 позиции Армии Донецкой Народной Республики в районе Трудовских и Старомихайловки попали под обстрел со стороны Марьинки-Красногоровки. ВСУ применили тяжелую артиллерию, минометы и стрелковое вооружение.

Боестолкновения с вечера продолжается и на Ясиноватском направлении, а также в районе Песок и Аэропорта Донецка.

Горловка 

В 23:50 украинские оккупанты открыли огонь по окраинам Горловки, под огнем казался поселок Зайцево и Гольма. Слышны выстрелы танков, 120-мм минометов, станковых гранатометов (СПГ) и стрелкового оружия.

Докучаевск

В 00:30 под огнем оказались и окрестности Докучаевска. С направления Степное-Тарамчук ведется обстрел из тяжелой артиллерии посёлков Ясное и Еленовка.

Мариупольское направление

Около 23:30 в Новоазовском районе в окрестностях н.п. Коминтерново загремел бой с применением минометов, артиллерии и стрелкового вооружения.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Украинцы – народ суеверный. А здесь надо же такому случиться – состав нового правительства во главе с Владимиром Гройсманом, уже […]
Последнюю информацию о ситуации в Сирии «Русской Весне» сообщил уроженец Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в Сирии.
сегодня, 22:17 поделиться: Граждане России Артем Аверьянов и Андрей Хорунжев, взятые в плен украинскими солдатами на Донбассе […]
Воевавшие за Донбасс имеют право на гражданство и землю. Бежавших – в неграждане! Каждый, кто взял в руки оружие, не может испытыв […]