Киев боится 2 мая: в Одессу стягивают спецподразделения и боевиков карательных батальонов (ДОКУМЕНТ)


Русская весна, 26.04.2016 17:04   –   rusvesna.su


Власти Украины очень боятся грядущей годовщины Одесской Хатыни. В Киеве понимают, что Одесса живет болью трагедии двухлетней давности и малейший инцидент в эти дни может стать поводом для абсолютно непредсказуемых событий не только в городе, но и на всем юго-востоке Украины.

В связи с этим власти пытаются максимально обезопасить себя, предотвратить любые возможные выступления и собрания, вот только по привычке полагаются в этом вопросе на силы спецподразделений и карательных батальонов.

 В Сеть попал документ, датированный серединой апреля, в котором со ссылкой на решение СНБО Украины говорится о том, что в конце апреля — начале мая в Одессе запланированы «антитеррористические учения» и спецоперация «Куликово поле». 

Под этим прикрытием в Одессу стягиваются представители украинских силовых ведомств и боевики нацбатальонов.

При этом город уже начало лихорадить: ночное столкновение «евромайдановцев» и их противников у здания горсовета Одессы не добавляет Киеву оптимизма. А ночной взрыв в банке очень похож на провокацию, организованную для того, чтобы запретить массовые собрания людей под предлогом «возросшей террористической опасности».

Очевидно, что грядущая неделя станет во многом решающей и для будущей судьбы Одессы и для власти в Киеве.

Читайте также: ВАЖНО: Эвакуация детей на мариупольском направлении — Киев готовится наступать? (ДОКУМЕНТ)

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]