Террористы продолжают стирать с лица земли жилые кварталы и уничтожать мирное население в Алеппо (ФОТО 21+)


Русская весна, 5.05.2016 23:10   –   rusvesna.su


В то время, как американская сторона на экстренном заседании Совета Безопасности ООН, созванном по инициативе Франции и Великобритании, в очередной раз пытается переложить ответственность за эскалацию сирийского конфликта на плечи президента Асада и обвинить правительственные войска в несоблюдении «Режима тишины», террористическая организация «Джебхат ан-Нусра», а также вошедшие в ее состав отряды «умеренной оппозиции» продолжают стирать с лица земли жилые кварталы и уничтожать мирное население провинции Алеппо.

Как рассказал «Русской Весне» военный источник, группировки «Лива Шугада Бадр» и «Лива Фурсан аль-Хак» продолжают вести обстрелы из самодельных систем залпового огня «адский огонь» по жилым кварталам Алеппо.

11 раз артиллерийский огонь открывался по району Аль-Халидия и 2 раза по району Ас-Сабиль. Трижды из кварталов Ашрафия и Аш-Шабаби, контролируемых группировками «Ахрар аш-Шам», велся минометный огонь по населенному курдами району Шейх Максуд.

Обстрелам террористической группировки «Джейш аль-Ислам» из самодельных реактивных систем залпового огня и минометов подвергся аэропорт Эн-Найраб.

Военизированными формированиями террористической организации «Джабхат ан-Нусра» продолжаются провокации на северо-западе Алеппо. Со стороны поселка Мухеим-Хандрат трижды открывался минометный огонь по населенным пунктам Хандрат и Хайлан. 

В течение суток в провинции Алеппо в результате обстрелов и террористических атак погибли 9 и получили ранения различной степени тяжести более 20 человек. Большую часть пострадавших от атак боевиков составляют женщины, старики и дети. 

Не исключено, что введенный повторно «Режим тишины» в провинции Алеппо, вновь будет сорван по вине бандформирований, близких террористической группировке «Джабхат ан-Нусра».

Читайте также: Террористы готовят наступление: в Латакию переброшены боевики с Северного Кавказа, обстрелы срывают «Режим тишины» (ФОТО)

Запрещенная в РФ террористическая организация.

На фото зафиксировано ведение боевиками огня в провинции Алеппо и последствия обстрелов города.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас