Про вчерашний обстрел Донецка — два мнения местных жителей


Русская весна, 29.05.2016 14:07   –   rusvesna.su


Глава Куйбышевского района Иван Приходько:

«Доброе утро, земляки и друзья! 

По поводу вчерашних и сегодняшних паникёрских постов в группах о прилетах на Киевский и Октябрьский. По поводу воплей о самой страшной ночи в истории Донецка. 

Безусловно, уже более полугода север Донецка не подвергался такому обстрелу как вчера ночью. Безусловно, последние две ночи громкие. И обострение нарастает и это может не видеть только слепой. Но с каких пор ДОНЧАНЕ, те, кто прожил эти два года в аду, начали сеять панику? Мне кажется, это не так. Мне кажется, это пишут господа, которые недавно решили посетить свою Родину и которые громче пука соседа за стеной не слышали ничего. 

Сохраняйте спокойствие! 

И ещё. Пользуйтесь группами, где модераторы проверяют каждое сообщение. Пользуйтесь официальной инфой ДАНА и сайтом Горадминистрации, в конце концов, есть группа “Обстановка в Донецке”. Это проверенные временем источники. Не распространяйте слухи. 

Паникерам здесь не место! 

У нас перемирие, а не мир. 

А значит, война не закончена. 

А паникеры — это провокаторы и предатели. 

Как-то так. 

Всем мирного дня и ночи. 

С нами Бог и Россия!»

Местный житель Владимир Скобцов:

«Понаприехавшие-понауехавшие попали под артобстрел. И жалко, и смешно. Я сам был когда-то мистиком-одиночкой и дошёл до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом. Никто никого не слил, и победа будет за нами. Не плачьте, девушки!

Сегодня Донецк не так чист, как год назад. Не потому, что службы не справляются — вернулись те, кто не пережил с городом пика обстрелов.

У них другие рефлексы, другие привычки. Они не видели погибших от украинских мин коммунальщиков, работавших без зарплаты, за совесть, наводивших порядок для того, чтобы Донецк жил. Их не душили цены и пустые полки магазинов в начале блокады, они не видели детских трупов в расстрелянных украинскими солдатами школах …

Правильно, что вернулись, без Родины вы никто, и Родине вы нужны. Только Родина изменилась. Отнеситесь к ней, как к матери, раненой матери, которую бывший сожитель в вышиванке пырнул напоследок ножом. 

Отставить панику! Будем жить. Любите Донецк!»

Сегодня ночью «Русская Весна» сообщала, что многие жители Донецка приняли грозу за начало наступления ВСУ.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]