Из-за обстрелов ВСУ в Донецке сгорели два дома


Русская весна, 18 июня 2016   –   rusvesna.su



Украинские военные за прошедшие вечер и ночь обстреляли три города и пять поселков ДНР, два жилых дома сгорели.

«Результатом обстрела украинской стороной стали сгоревшие дома на улицах Чехова, 19 и Луговская, 31 Петровского района Донецка. Это поселок Трудовские», — сообщил источник агентства ДАН в силовых ведомствах ДНР, добавив, что огонь велся из оккупированной Марьинки с использованием минометов калибра 82 мм и АГС-17.

Читайте также: ВСУ обстреляли пригороды Донецка из минометов и тяжелой артиллерии, под Мариуполем завязался бой (ВИДЕО)

По его словам, под огнем ВСУ оказались также Ясиноватая и окрестности, Еленовка, Докучаевск, поселки Александровка, Старомихайловка и район шахты Абакумова на западе столицы, села Спартак и Коминтерново.

«Всего в период с 20:00 до 02:00 с позиций противника была выпущена 51 мина калибра 120 мм и 80 мин калибра 82 мм», — добавил источник.

Напомним, что 17 июня днем в результате обстрела со стороны ВСУ в поселке Трудовские Петровского района Донецка ранения получила женщина.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

2 года назад кровавая карательная операция Киева на Донбассе дошла до города Луганска. Украинские войска приблизились к столице ЛНР м […]
Неужели идиоты из Вашингтона разнесли четверть мира ради гешефтов Обамы, Байдена и примкнувшего к ним Маккейна?
Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости создания плана всеобщей мобилизации. пишет «Свободная Пресса».
16 июня 2016 года в Ковровском районе Владимирской области состоялось торжественное открытие Международного молодежного военно-па […]