На референдуме в Британии отмечается высокая явка


Русская весна, 23 июня 2016   –   rusvesna.su



Явка избирателей на референдуме по членству Великобритании в ЕС, которую зафиксировали наблюдатели от международной консалтинговой компании Dods Training на участках на северо-западе Англии, высокая, и на 11.30 утра по местному времени (13.30 мск) составила более 25%.

Это неофициальные данные. Ряд компаний и хэдж-фондов в день референдума о членстве Британии в Евросоюзе проводят собственные опросы и исследования.

«На избирательных участках, которые мы посетили на северо-западе страны, явка превысила 25% к 11.30. Ожидается, что явка по итогам референдума будет высокой», — сообщает компания в Twitter.

Dods Training отмечает, что избиратели активно идут голосовать, иногда на участках образуются небольшие очереди. 

По мнению экспертов, результат голосования напрямую связан с явкой. Если она превысит 60%, это будет означать победу лагеря противников Brexit.

Участки для голосования открылись в четверг в 7 утра по местному времени (09.00 мск). Перед британцами в этот день стоит задача определить вектор развития своей страны на десятки лет вперед, ответив на вопрос: «Должно ли Соединенное Королевство остаться членом Европейского союза или выйти из Европейского союза?» Участки закроются в 22.00 по местному времени (00.00 мск), а первые обобщенные результаты голосования будут объявлены в ночь на пятницу около 02.00 (04.00 мск).

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Наш импульсивный внешнеполитический истеблишмент Примерно 50 сотрудников Госдепартамента подписали служебную записку, призывая […]
Часть 1. Вместо вступления http://yurasumy.livejournal.com/1054846.html Часть 2. Присоединение новых орд http://yurasumy.
Бывший украинский премьер-министр, лидер партии “Народный фронт” Арсений Яценюк посетит США 27-30 июня по приглашению Белого дома.
Польша запросила поставки по газопроводу “Северный поток-2” ежегодно в объеме 11 миллиардов кубометров газа, заявил член правления не […]