Советские ракеты уничтожили 2 турецкие самоходки «Шторм» (ВИДЕО)


Русская весна, 28 июня 2016   –   rusvesna.su



Две турецкие самоходные гаубицы Т-155 Firtina («Шторм») были подбиты вблизи с сирийской границей советскими ракетами ПТРК «Метис», соответствующие кадры публикуют активисты курдского ополчения.

В первой части ролика хорошо слышны женские голоса, как сообщается, одну самоходку в июне уничтожили именно женщины-бойцы Рабочей партии Курдистана (РПК), сражающиеся с врагом также самоотверженно, как и их мужчины.

На двух видео противотанковые ракеты из ПТРК «Метис» попадают в самоходные артиллерийские установки вооруженных сил Турции, расположенные в укрепрайонах на высотах.

САУ Т-155 Firtina имеет калибр 155 мм, она является самой дальнобойной в армии Турции. В режиме «шквал огня» гаубица способна выпускать 3 снаряда за 15 секунд.

Читайте также: опубликованы кадры сбития боевого вертолета ВВС Турции русской ракетой.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Оригинал взят у hippyend в Похоже, “утершись” с Турцией… РФ начинает “утираться” и с ИААФ? Судите сами:«Москва. 27 июня. INTERFAX.
Эрдогана прижало. Пришлось извиняться… Новостные блоки мировых СМИ и интернет-пространства, всколыхнула неожиданная новость - турецк […]
24 ноября прошлого года истребитель турецких ВВС сбил российский штурмовик на севере Сирии, положив начало многомесячной политико-эко […]
В тени Брекзита и связанных с ним напрямую событий в эти дни происходит множество не менее любопытных.