Шеремет не первый и не последний. «Азов» вырезает неугодных журналистов (ФОТО, ВИДЕО)


Русская весна, 20.07.2016 16:59   –   rusvesna.su


Страсти по Шеремету не утихают. То, что он был убит намеренно, подтвердили уже на официальном уровне.

Как известно, сегодня утром, 20 июля, в центре Киева был взорван автомобиль, в котором находился известный украинский журналист Павел Шеремет, вследствие чего он погиб.

После этого ужасного события последовал ряд заявлений со стороны украинских официальных лиц. Например, Антон Геращенко увидел в этом российский след, другие в трагедии обвиняют связь Шеремета с Аленой Притулой, которая, как известно, в свое время сожительствовала с Георгием Гонгадзе, в итоге также погибшего при неизвестных обстоятельствах.

Но, по словам близких знакомых журналиста, расправу над ним учинил кто-то из неонацистских образований, к примеру, из «Азова». 

Как утверждают приближенные к деятелю люди, в последнее время он был замкнут в себе, о многом не рассказывал, но подозревал, что за ним следят, и уже давно.

В этом вырисовывается полное опровержение версии Геращенко о российском следе, ведь будучи резидентом издания «Украинская правда», Шеремет очень много писал о незаконности существования в Украине вооруженных добровольческих батальонов и полков. 

В последнее время журналист уделял «Азову», вернее, его действиям, особое внимание, публиковал материалы, такие, например, как призывы со стороны руководителя националистического образования Андрея Билецкого совершить военный государственный переворот по примеру турецкого.

Сегодня Павел должен был выступить в эфире одного из популярных столичных телеканалов, и, по словам источника, который отказался называть свои личные данные, Шеремет готовил ряд заявлений, настроенных против радикалов из «Азова». Что конкретно он хотел рассказать, так и осталось загадкой, но одно ясно — ликвидировать строптивого журналиста для радикалов являлось единственным и лучшим методом…

Артем Семьнистов

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]