Полная сводка о военной ситуации в ДНР за прошедшие сутки (КАРТЫ)


Русская весна, 23.07.2016 14:15   –   rusvesna.su


«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга заместителя командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

В официальном отчете СММ ОБСЕ от 22 июля в местах отвода тяжелого вооружения ВСУ представители миссии зафиксировали отсутствие ШЕСТИ 122 мм гаубиц «Гиацинт — Б» и ДЕСЯТИ танков.

В очередной раз военное руководство Украины показало свое истинное лицо мировой общественности, мы неоднократно заявляли о безответственном отношении командиров ВСУ к своему личному составу.

Они продолжают вести курс насобственное обогащение за счет жизней солдат. Так по заявлению главного военного прокурора Украины Анатолия Матиосазаместитель командира 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ продавал боеприпасы, за что и был задержан.

Кроме того, нашей разведкой зафиксированы факты мародерства военнослужащими 36 обр МП. В частности, в н.п. Марьинка украинские военные незаконного отбирают у гражданских лиц легковые транспортные средства, при этом командиры на такие действия своих подчиненных не только закрывают глаза, но и всячески поощряют.

Нами выявлены очередные не боевые потери украинских военнослужащих. В результате неуставных взаимоотношений между военнослужащими 43 омп б53 омбр в районе н.п. КОНСТАНТИНОВКА рядовой Жадан Сергей получил травмы, несовместимые с жизнью.

Во избежание огласки и правомерного наказания командир его подразделения доложил в вышестоящий штаб о гибели данного военнослужащего в результате выполнения им боевой задачи.

Граждане Украины, ваши братья и сыны гибнут по причине халатного к ним отношения и недолжного материального обеспечения, их используют в качестве «пушечного мяса», а война, развязанная киевской хунтой нужна только олигархам и нечистым на руку командирам.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии