Тебя Путин сделал героем! Ты на себя в зеркало посмотри! — майдановец — Савченко (ВИДЕО)


Русская весна, 30 июля 2016   –   rusvesna.su



Взлет Надежды Савченко на вершину украинской народной любви был стремительным, но недолгим. И вот уже гонимая разочарованными возгласами украинских псевдопатриотов, которые чувствуют себя обманутыми, Надя катится вниз со склона, прямиком в долину зрад и презрения.

После слов Савченко о готовности к прямым переговорам с Донбассом,  призывов извиниться перед его жителями она была незамедлительно объявлена агентом Владимира Путина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как украинские боевики «извинились» перед Донбассом (ФОТО)

А вчера в эфире одного из украинских телеканалов участник Автомайдана Сергей Поярков заявил, что Савченко-то, оказывается дутая героиня. Многие украинские военнослужащие, дескать, в плену пробыли куда дольше и в куда более суровых условиях, но героями вот не стали.

«Им ломали пальцы, они не видели никаких адвокатов, пытки, мир и родные про них не знали. Да ты на прогулку сходила по сравнению с ними! Ты десятой части не видела из того, что видели они! Как ты себя ведешь?! Ты позоришь сейчас Украину!

Кто тебя сделал? Путин тебя сделал. А потом Порошенко дал Героя, Юля — в ПАСЕ… А что ты сделала? Кем ты руководила? Ты ничего не умеешь, кроме как болтать языком! Это прокуренная пустота!

Хочу сравнить — посмотрите, какие женщины в политике, которые добились, — Маргарет Тетчер, Малдрен Олбрайт… Савченко, посмотри на них! Они — это образование, чувство юмора, простите, ты на себя в зеркало посмотри!» — закричал Поярков.

Тут уже ведущий был вынужден прервать его, призвав обойтись без оскорблений и лишних эмоций.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Не надо забывать, что в своих действиях посол не свободен. Он является личным представителем президента и не может проводить поли […]
Ситуация с позорной доской Маннергейма продолжает развиваться, давайте её обсудим.Ведь с этой ситуацией напрямую связана часть элиты РФ.
Мы привыкли, что новости психиатрии приходят с Украины. Оттуда же причастность Путина ко всему плохому там.
У Британии нет постоянных союзников, а у России их всего два: ее армия и флот. Кто не слышал этих красивых фраз? А враги? Как с ними?