ОБСЕ подтвердила обстрел Стаханова киевскими военными — Народная милиция ЛНР


Русская весна, 4 авг. 2016   –   rusvesna.su



Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в своем отчете подтвердила, что в ночь на 2 августа Стаханов обстреляли киевские военные.

«Хочу обратить внимание на продолжающийся обман украинского народа собственной продажной прессой. Это подтверждается освещением артиллерийского обстрела населенного пункта Стаханов, проведенного, якобы, подразделениями нашей артиллерии», — об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции Республики майор Андрей Марочко.

«Хотя в официальном отчете миссии ОБСЕ четко отмечено, что обстрел был произведен со стороны украинских военных», — подчеркнул он.

Марочко отметил, что подразделения Народной милиции, как и ранее, строго придерживаются достигнутых в Минске договоренностей и не отвечают на преступные провокации со стороны ВСУ.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Вчерашние бомбардировки, на которые была брошена практически вся авиационная группа ВВС России и всё, что смогли наскрести сирийцы, с […]
Известный украинский блогер gorkylook, поведение которого весьма характерно для пациента психиатрической больницы, следуя за своим […]
Новые чудесные откровения от Касьянова. Касьянов в очередной раз режет “правда-матку”, но не трудно заметить очевидное лукавст […]
Я точно не знаю, станет ли «НашаНадя» (Савченко) «украинской Жанной Д*Арк», но «украинской Еленой Ваенгой» она уже точно стала.