Погиб военнослужащий армии ДНР, ранен мирный житель: сводка о военной ситуации в ДНР за 24—25 октября


Русская весна, 25.10.2016 16:01   –   rusvesna.su


Один военнослужащий ДНР погиб, еще один получил ранения за прошедшие сутки в результате обстрелов позиций сил Республики со стороны ВСУ.

Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель командующего оперативным командованием Эдуард Басурин.

«От минометного огня со стороны Украины погиб один военнослужащий армии ДНР и один получил ранения», – сказал представитель командования. Также, по его словам, получила подтверждение информация о ранении мирного жителя в поселке Трудовские Петровского района Донецка.

Читайте также: Ночные обстрелы городов ДНР: ранен мирный житель, выпущено 70 артснарядов и мин

В результате обстрелов ВСУ повреждения получили пять домостроений на западе Донецка и севере Горловки, добавил Басурин.

«Обстрелами со стороны ВСУ повреждения получили за прошедшие сутки пять домостроений в поселках Зайцево и Трудовские», — сказал Басурин.

Всего за минувшие сутки украинские военные 252 раза открывали огонь по территории ДНР. «ВСУ 252 раза нарушили режим прекращения огня, в том числе с применением артиллерии и минометов различного калибра 147 раз», — сообщил замкомандующего оперативным командованием Республики.

Под огнем ВСУ оказались город Горловка и ее поселок Зайцево, город Ясиноватая и село Спартак, поселки Александровка и Трудовские Петровского района Донецка, а также села Сосновское и Саханка на юге ДНР.

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии