Кудрин: война между США и Россией невозможна — слишком высока цена


Русская весна, 26.10.2016 23:38   –   rusvesna.su


Противостояние между США и Россией не перерастет в войну, уверен экс-министр финансов России Алексей Кудрин.

«Я не верю в новую войну, поскольку политические и военные системы, как Запада, так и наши, в достаточной мере понимают цену такого рода горячих конфликтов».

В кулуарах дискуссионного клуба «Валдай» Кудрин заявил, что цена подобного конфликта будет слишком большой, а следовательно, не будет и выигравших, более того, такая война может стать причиной протеста внутри стран, так как народ предъявит претензии к политикам, решившимся на такой шаг.

Он также отметил, что для России нет существенной разницы, кто займет президентское кресло США — Хиллари Клинтон или Дональд Трамп.

«Я думаю, что большой разницы нет, несмотря на то, что некоторые думают иначе, несмотря на некоторую разную риторику этих лидеров, у них разные политические бэкграунды».

На его взгляд, несмотря на итоги выборов, США продолжит текущий политический курс в отношении России.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]