Район Докучаевска обстрелян из «Градов» — повреждены жилые дома


Русская весна, 20 нояб. 2016   –   rusvesna.su



Украинские военные обстреляли из РСЗО «Град» село Стыла вблизи Докучаевска, повреждения получили три дома.

«Отмечен факт применения подразделениям ВСУ РСЗО „Град”. В результате обстрела повреждения получили три домостроения по адресу: село Стыла, улица 40 лет Октября, дома 1, 2, 5», — об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР.

Планируется, что место обстрела посетят с инспекцией представители российской стороны в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) и наблюдатели ОБСЕ.

Ранее сегодня источник в силовых структурах сообщил ДАН, что украинские военные накануне вечером и ночью выпустили 308 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, Горловки, Ясиноватой и южным селам ДНР.

В результате обстрела минувшей ночью обесточен Ясиноватский участок Донецкой фильтровальной станции, а также сгорел дом в поселке Крутая Балка к северо-западу от Ясиноватой.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

ВСУ вечером и ночью выпустили 308 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, Горловки, Ясиноватой и южным селам ДНР.
Из-за ночного обстрела обесточена Донецкая фильтровальная станция, обеспечивающая водой несколько городов.
nightbomber_y2 в Украина умоляет о драке, или Просящему – дай! «Не к добру людям исполнение их желаний» Гераклит Надо призна […]
Минские соглашения 2014–2015 гг., призванные остановить войну на востоке Украины и вернуть Донбасс к нормальной жизни, не принесл […]