Украинские заклинатели Трампа: Переживать не о чем


Русская весна, 20 нояб. 2016   –   rusvesna.su



Канадско-украинский блогер Олег Пономарь, успешно выдающий себя за аналитика, и известный многим своими нелепыми политическими прогнозами заявил, что «для Трампа коридор маневров сужается» и никуда он не денется от курса партии.

Известен Пономарь преимущественно тем, что регулярно пророчит революцию в России с четверга на пятницу и освобождение украинских земель до Кубани включительно.

Впрочем, на этот раз Пономарь повторил тезис Кремля о том, что Трамп не «пророссийский», а «проамериканский» политик и будет заниматься в первую очередь проблемами Америки. Что уже замечательно как для Америки, так и для остального мира.

Читайте также: Первые назначения Трампа вызвали переполох в американских СМИ

Пономарь уверен, что формированием будущей команды в США занимается не сам Дональд Трамп, а в основном вице-президент Майкл Пенс в тесном взаимодействии с верхушкой республиканской партии и с «большими Боссами», к числу которых почему-то относит и Барака Обаму.

«Все кандидатуры (на Госдеп, Министерство обороны, глава ЦРУ, Минфин и т. д.) очень сильные, ястребиные и переживать здесь нечего», — успокаивает Пономарь украинскую публику.

«Даже кандидат на должность советника по нацбезопасности (важность этой должности очень преувеличена, кстати) не такой пророссийский, как его малюют, а очень даже — наоборот», — заявляет Пономарь.

Речь, поясним, о генерале Майкле Флинне, который призывал администрацию Обамы воевать в Сирии «плечом к плечу с русскими против общего врага». 

В общем, всё замечательно.

«Для Трампа очень сужают коридор маневра. Он будет вынужден продолжать давление на РФ до полного выполнения Минских соглашений, до возврата Крыма», — объясняет блогер, почему Трамп даже более проукраинский, чем Клинтон. 

«Поэтому, России — дальнейшие санкции, Украине — дальнейшая помощь», — кладет Пономарь на торт вишенку, без которой благодарные бывшие соотечественники этот пост просто не поняли бы.

Напомним, Трамп уверенно предсказывал оглушительную победу Клинтон с большим отрывом.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Будущий президент США Дональд Трамп игнорирует предостережения американских спецслужб и по-прежнему остается «сторонником Путина», пише […]
Либеральные СМИ в России, вчера ещё убивавшиеся из-за победы Трампа, сегодня перестроились и приступили к реализации иной стратегии.
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что информация о задержании украинских диверсантов в Крыму може […]
Вчера в Одессе произошло знаковое событие. У местного отделения одной из ведущих телекоммуникационных компаний страны, СБУ изъяло […]