Есть ли жизнь при Трампе? — украинские политики в панике бегут к послу США (ВИДЕО)


Русская весна, 20 нояб. 2016   –   rusvesna.su



В команде победившего на выборах президента США Дональда Трампа сделали выводы относительно украинской власти и не собираются ничего прощать.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив.

«В провластном украинском политикуме царит паника. С другой стороны, некие оппозиционные силы небезосновательно воспрянули духом. И это сказывается на начавшемся процессе, которого ни обыватели, ни даже львиная доля участников процесса не видят, — процессе переформатирования надстройки под происходящее.

Совершенно очевидно, что выводы по поводу украинской власти в команде Трампа сделали еще в ходе избирательной кампании. Совершенно очевидно, что это те люди, которые не оставят все просто так», — полагает эксперт.

Читайте также: Украинские заклинатели Трампа: Переживать не о чем

При этом он добавил, что европейцы также будет смотреть на реакцию Трампа и делать свои выводы, что скажется «на вопросах с евроассоциацией, внесением изменений в торговые отношения, безвизового режима».

«После избрания Трампа начался абсолютно новый виток. Сейчас все идут к [послу США на Украине] госпоже госпоже Йованович, пытаясь понять, что же дальше. И большинство, по-видимому, уже начало понимать, что нет больше жизни при Трампе», — резюмировал Павлив.

Напомним, что украинские политики откровенно играли против Дональда Трампа и даже пытались повлиять на ход избирательной кампании в США, опубликовав документы, дискредитирующие политтехнолога Пола Манафорта, работавшего на Трампа.

«ПолитНавигатор»

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Дональд Трамп рассматривает на пост госсекретаря называющего себя «другом Путина» конгрессмена от Калифорнии Дэйна Рорабакера, ли […]
Итак, интрига ушла. Михаил Саакашвили объявил о создании своей новой политической силы, официальный старт которой запланирован на 2 […]
Владимир Путин первым протянул руку дружбы США и ЕС, напоминает зрителям RTS преподаватель Женевского института международных отношений […]
По сообщению американских СМИ атаку на избранного резидента Сорос собирается проводить с помощью «черных протестов», а также выступ […]