Гей-лобби Украины распространяет фейк, что гомосексуализм придумали русские, чтобы уничтожить Америку (ВИДЕО)


Русская весна, 21.11.2016 15:31   –   rusvesna.su


Альянс гомосексуалистов Украины запустил в медиапространство ложь, которую, к тому же, приписывает американскому политику-республиканцу Стивену Хотцу.

«Русские придумали гомосексуализм» и «гомосексуализм был придуман в СССР, чтобы уничтожить Америку» — эти лживые утверждения, по утверждению гей-альянса Украины, якобы были сказаны Хотцом на конференции евангелистов в Техасе.

Консервативный республиканец Стивен Хотц действительно выступал 1 ноября сего года на конференции в Хьюстоне, крупнейшем городе Техаса, и он действительно заявил, что «гомосексуальное движение» проникает во все сферы американской жизни.

«На ум приходит сравнение с термитами, — говорит он, — они вгрызаются в деревянные балки дома и съедают все подчистую. Они съедают моральные основы нашей страны».

Далее Хотц внезапно вспомнил Никиту Хрущева:

«Это ведь именно то, что задумывали марксисты. Если помните, Хрущев сказал, что доберется до нашей страны, тем или иным способом? Так вот это он и есть: это способ, которым они хотят уничтожить наши моральные устои, посеять моральную анархию, чтобы наши люди более не жили праведной жизнью, а жили как безбожники».

Никита Сергеевич, скорее всего, был бы сильно удивлен этому всплеску маккартизма в 2016 году.

Ведь если Хотц имеет в виду знаменитую фразу Хрущева «Мы вас похороним», то, по словам переводчика Виктора Суходрева*, она была вырвана из контекста, и полное предложение звучало так: «Нравится вам или нет, но история на нашей стороне. Мы вас похороним». И речь шла о превосходстве социализма (коммунизма) как системы над капитализмом.

Виктор Суходрев в центре

Не менее удивлен был бы Хрущев тому, что ему приписывают симпатии к представителям нетрадиционной ориентации.

И как тут не вспомнить «п***растов проклятых», которыми Никита Сергеевич обругал авангардистов в Манеже в 62 году?

«Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или п***расты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?»

А Стивену Хотцу можно напомнить о президенте его страны, который первым среди американских президентов по доброй воле появился на обложке официального журнала ЛГБТ-сообщества Америки.

Наш президент. Союзник. Герой. Икона.

Далее Хотц жалуется на то, что критика гомосексуализма в некоторых штатах США уже стала незаконной: «…в Интернете законно размещать порнографию, но при этом в некоторых штатах вы не можете встать и открыто сказать, что гомосексуализм это плохо и неправильно, ведь это подпадает под разжигание ненависти (hate speech — прим. РВ)».

Но ведь это ваш президент, мистер Хотц, узаконил однополые браки, за что издание Newsweek, разместило его портрет на обложке, подписав «Первый президент гей».

Ещё издание Newsweek известно тем, что было в авангарде травли Дональда Трампа во время предвыборной гонки.

* Личный переводчик советских партийно-государственных руководителей Никиты Хрущёва и Леонида Брежнева. Работал также с Михаилом Горбачёвым, Алексеем Косыгиным, Андреем Громыко, Анастасом Микояном и другими лидерами Советского Союза.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]