Ночью в Киеве горел телеканал «Интер»


Русская весна, 22 нояб. 2016   –   rusvesna.su



В Киеве ночью неизвестные пытались поджечь телеканал Интер. Об инциденте сообщает пресс-служба Нацполиции столицы Украины. 

По данным правоохранителей, в полицию поступило несколько сообщений о том, что на прилегающую к территории административного здания телеканала на ул. Дмитриевской неизвестные бросили бутылки с зажигательной смесью.

«По прибытию на место происшествия сотрудники полиции опросили охранника, который рассказал: услышав несколько звуков, похожих на взрывы, увидел на экранах камер видеонаблюдения, как несколько мужчин бежит в направлении админздания и пламя.

Вместе с коллегами он выбежал на улицу со своими огнетушителями, погасил возгорание и вызвал полицию», — говорится в сообщении

Читайте также: ВАЖНО: в Киеве начались погромы (+ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)

При осмотре места правоохранители обнаружили и изъяли остатки стеклянных бутылок и еще одну неразбитую бутылку с веществом, которая была закупорена тряпкой. Изъятое направили на экспертные исследования.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества совершенное путем поджога) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет. 

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Производство в Германии из-за антироссийских санкций сократилось на 13,5 миллиарда евро с 2014 по 2015 год, что соответствует пот […]
В семье Веры Татарниковой сохранилась реликвия – старинная фотокарточка, сделанная в Ялте ещё в 1913 году.
Врагов надо знать в лицо и изучать Американский Центр российских и евразийских исследований им.
Стокгольмский арбитраж начинает слушания по делу о транзитном контракте между Нафтогазом и Газпромом.