Путин засекретил данные о военно-техническом сотрудничестве России


Русская весна, 22 нояб. 2016   –   rusvesna.su



Президент России Владимир Путин отнес к гостайне сведения о госполитике в области военно-технического сотрудничества РФ с иностранными государствами.

Соответствующий указ во вторник опубликован на портале правовой информации.

Документ вносит изменения в указ об утверждении перечня данных, отнесенных к государственной тайне, который был подписан в 1995 году.

Новый указ дополнил перечень сведениями «об отдельных мероприятиях по реализации основных направлений государственной политики в области военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами, преждевременное распространение которых может нанести ущерб безопасности государства».

Согласно документу, полномочиями по распоряжению данной информацией наделены МИД, Минобороны и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

А заодно встретиться с Лукашенко в рамках духсторонней встречи, на которой будут обсуждаться ключевые вопросы о сотрудничестве.
На незалежной отметили очередную годовщину “евромайдана” 2014 года, «праздник» прошел в традиционной, для последних лет, манере.
Европе не следует вмешиваться в диалог великих держав, считает обозреватель газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung Вольф Пуле.
Владимир Путин посетил итоговый форум ОНФ, который прошел сегодня в Москве, и высказал свою оценку работы, проделанной за 3 года суще […]