Два человека получили травмы и ожоги в результате взрыва канализационных люков в Тернополе (ФОТО)


Русская весна, 23 нояб. 2016   –   rusvesna.su



В Тернополе 22 ноября вечером взорвались канализационные люки на улице Чехова, в результате двое пешеходов получили травмы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС.

В 17:35 к спасателям поступило сообщение о том, что в Тернополе на улице Чехова наблюдался взрыв газовоздушной смеси в канализационных люках.

По предварительной информации, в результате проведения аварийных работ систем газоснабжения на перекрестке улиц Чехова и Крушельницкой произошло накопление в канализационных люках телекоммуникационных сетей природного газа метана с последующим образованием взрывной газовой смеси и ее детонацией.

В результате происшествия получили травмы два пешехода, жителя Тернополя, 1978 и 1988 годов рождения. Первый пострадавший от госпитализации отказался, а второго, с диагнозом «термические ожоги правого бедра, голени и ягодицы» госпитализировали в больницу.

Взрыв разворотил три люка, а всего было повреждено 12 люков кабельных сооружений. На месте происшествия работают спасатели.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

 Много это или мало? Сведения официальные, ссылка дана на французский институт национальной статистики, INSEE.
Стокгольмский арбитраж начинает слушания по делу о транзитном контракте между Нафтогазом и Газпромом.
О действительном влиянии Трампа Вот ведь парадокс, человек не имеет еще ни капли власти, его еще даже коллегия выборщиков не утв […]
Сегодня появились подробности по двум громким эпизодам последних дней. 1. Стала известна причина падения палубного истребителя […]