Через сутки Пентагон установил личность своего военного, погибшего в Сирии


Русская весна, 27 нояб. 2016   –   rusvesna.su



Министерство обороны США признало первую потерю в Сирии и объявило об установлении личности своего солдата, погибшего днем ранее в провинции Ракка.

В пресс-службе Пентагона заявили, что «42-летний Скот Дейтон умер 24-го ноября от ран, полученных в результате подрыва взрывного устройства на севере Сирии», в провинции Ракка.

Также сообщается, что американский военный служил в одном из подразделений Вооруженных сил США, занимающихся разминированием.

Как сообщала «Русская Весна», Центральное командование США на Ближнем Востоке (ЦЕНТКОМ) объявило, что военнослужащий подорвался на самодельном взрывном устройстве в районе города Айн-Исса на севере Сирийской Арабской Республики, где силы американского спецназа помогают курдским и арабским вооруженным формированиям в борьбе с террористами ИГИЛ.

Читайте также: СРОЧНО: потери от взрывов в лагере спецназа США в Сирии уже превысили 40 человек (КАРТА)

*запрещенная Верховным судом РФ террористическая организация

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Интересные дела происходят в Северной Сирии. 1. Позавчера турки обстреляли войска Асада в Латакии http://colonelcassad.livejournal.
Интересные дела происходят в Северной Сирии. 1. Позавчера турки обстреляли войска Асада в Латакии http://colonelcassad.livejourn….
Как сообщала «Русская Весна», вечером в субботу мощные взрывы прогремели в военном лагере в Эль-Хасеке, где спецназовцы из США и Брит […]
Неплохая обзорная статья на тему визита турецкой делегации в Крым и возможности последующего приезда Эрдогана на открытие мечети […]