ВСУ обстреляли КПП «Майорск» под Горловкой


Русская весна, 27 нояб. 2016   –   rusvesna.su



Украинские боевики накануне обстреляли контрольно-пропускной пункт «Майорск» к северу от Горловки. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«Накануне вечером украинские военные трижды подвергли обстрелу контрольно-пропускной пункт «Майорск» под Горловкой», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, огонь велся из минометов калибра 82 мм, кроме того, использовались различного типа гранатометы и стрелковое оружие. Собеседник добавил, что КПП «Майорск» был обстрелян в нерабочее время.

Напомним, что между Украиной и Донецкой Народной Республикой в настоящее время работают четыре контрольно-пропускных пункта. Пересечение линии соприкосновения сторон разрешено пешеходам и транспортным средствам через КПП «Еленовка» — «Новотроицкое» (к юго-западу от Донецка, южное направление), «Майорск» — «Майорское» (под Горловкой, северное направление), «Октябрь» — «Гнутово» (на юге ДНР, южное направление), «Александровка» — «Марьинка» (к западу от Донецка, западное направление).

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Уже давно стоило бы разобраться с тем, кто такие американцы и чего от них следует ждать. У нас в Новороссии, как собственно и в России, […]
26 ноября в Херсонской области в 6 км от административной границы с Крымом открыли памятник «атошникам».
Уже давно стоило бы разобраться с тем, кто такие американцы и чего от них следует ждать.
Украинские власти долгое время искусственно раздували миф о «кровавой банде Януковича».