С пьяных глаз: Война с Россией страшнее Чернобыля, — Порошенко (ВИДЕО)


Русская весна, 29 нояб. 2016   –   rusvesna.su



Во время выступления на торжественной церемонии по случаю завершения строительства новой защитной арки над четвертым энергоблоком ЧАЭС, президент Украины Петр Порошенко назвал аварию на электростанции менее страшным испытанием, нежели «российская агрессия».

«Никто и представить себе не мог, что чернобыльское испытание будет не самым страшным, что придется пережить Украине. Что Украина будет строить арку в условиях войны с Россией», — цитирует его пресс-служба.

Читайте также: «Ктитор Порошенко» — в соцсетях глумятся над президентом-«патрицием» (ФОТО)

Президент при этом поблагодарил международное сообщество за помощь в строительстве арки.

«Это самая большая в мире движимая конструкция, которая когда-либо строилась человечеством. Коалиция в поддержку Украины из 28 стран собрала более 1,417 млрд евро для того, чтобы вместе с Украиной ее построить», — добавил Порошенко.

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Встреча глав МИД «нормандской четверки» (РФ, Франция, Германия и Украина) Сергея Лаврова, Жан-Марка Эйро, Франка-Вальтера Штайнма […]
Геннадий Малинский Указанный на картинке график отображает отношение ВВП СССР,РФ и США на душу населения за 1885-2006 г.
Европарламент рассмотрит вопрос безвизового режима с Украиной в январе следующего года.
Сегодня у Чернобыльской АЭС проходят торжественные мероприятия по случаю установки защитной арки над четвертым энергоблоком, разр […]