«Уровень ватности» на Украине зашкаливает, — народный артист «незалежной» (ФОТО)


Русская весна, 8 дек. 2016   –   rusvesna.su



Популярный на Украине артист Петр Мага сокрушается, что в «незалежной» очень высок «уровень ватности» и предсказывает, что если бы сегодня в Киеве состоялся концерт запрещенных российских исполнителей — был бы аншлаг.

Такое мнение народный артист Украины озвучил в беседе с журналистами одного из украинских изданий, добавив, что проукраински настроенная часть населения просто не осознает всего масштаба проблемы. 

«Я когда-то говорил однажды, что если бы сейчас в Киеве организовали концерт при участии Кобзона, Валерии, Газманова, а все это дело вели бы Пореченков и Охлобыстин, то билеты бы раскупили за день.

Уровень ватности в Украине мы даже представить себе не можем. Единственное, что утешает — это то, что на такое мероприятие пришли бы и те, кто разнес бы все это к чертовой матери», — радуется произволу радикалов-неонацистов Мага.

Читайте также: Драка с полицией, помидоры и яйца — радикалы попытались сорвать концерт Потапа и Насти в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

Отметим, что сам Мага, если пользоваться его терминами, демонстрирует «высокий  уровень вашиватности», надевая лубочные рубахи на корпоративы и творческие мероприятия.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Зарубежные издания написали, что сделка по приватизации 19,5% российской «Роснефти» стала неожиданностью, в том числе для рынков, и […]
Петр Порошенко не против уйти в досрочную отставку с поста президента Украины, признавая неспособность навести порядок в стране.
Эпиграфы: “Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете”, - М.
В этом году количество запросов на политическое убежище, поданное россиянами американским властям, превысило все показатели за два посл […]