Новые санкции США противоречат духу дипломатии, — экс-советник Трампа


Русская весна, 30 дек. 2016   –   rusvesna.su


Введённые против Москвы санкции противоречат духу дипломатии, считает экс-советник избранного президента США Дональда Трампа Картер Пэйдж.

«Этот последний случай — серьезный пример неумелого руководства и полного отсутствия дипломатии, он показывает, почему в Америке должна пройти смена власти, которая должна вернуться в руки людей», — сказал Пэйдж РИА Новости в четверг.

США в четверг ввели в отношении разведслужб и ряда частных лиц из РФ санкции, обвинив их во «вмешательстве в выборы», и объявили о высылке из страны 35 российских дипломатов, которых президент Барак Обама назвал «работниками российской разведки», не приведя никаких доказательств.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия категорически не согласна с беспочвенными обвинениями США в адрес Москвы. На санкции Вашингтона, по его словам, будет дан адекватный ответ в направлении, определенном главой государства.

Санкционные действия американской администрации, которой осталось находиться у власти три недели, выглядят как непредсказуемое проявление агрессии и носят разрушительный характер, добавил Песков.

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов Понедельник 16:08

Это фейк