Джефф Монсон подобрал подарки для Меркель и Обамы (ВИДЕО)


Русская весна, 30 дек. 2016   –   rusvesna.su


Известный боец смешанных единоборств Джефф Монсон, прибавивший в уходящем году к американскому гражданству паспорта России и ЛНР, оказался еще и талантливым видеоблогером. 

Он регулярно радует подписчиков своего канала «Монсон-ТВ» видеороликами на актуальные темы. В преддверии Нового года Монсон выпустил очередное видео, в котором Дед Мороз и Снегурочка готовят подарки для мировых лидеров. 

С присущим ему юмором Джефф дает понять, что канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, например, в новом году будет к лицу паранджа (с учетом наплыва беженцев с Ближнего Востока), а в ЦРУ Деду Морозу стоит принести шапочку из фольги (намек на паранойю ведомства относительно российских хакеров).

Читайте также: Джефф Монсон помог Сергею Лаврову прочитать рэп (ВИДЕО)

Избранному президенту Дональду Трампу Дед Мороз приготовил наклейку на авто с надписью «OBAMA — CHMO». 

Если принять во внимание те действия, которые нынешний президент США предпринимает, чтобы ухудшить внешнюю политику Трампа в обозримом будущем, подарок, что называется, не в бровь, а в глаз.

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк