86% россиян — дрянной народ, — Божена Рынска


Русская весна, 30 дек. 2016   –   rusvesna.su



Скандальная журналистка Божена Рынска в интервью «Открытой России» объяснила мотивы написания нашумевшего поста про гибель журналистов в авиакатастрофе Ту-154. 

При этом она назвала 86% граждан России «дрянным народом». 

По словам Рынски, она «почувствовала ликование», узнав о трагедии. 

 Читайте также: Божена Рынска пожелала журналистам «трухлявого борта»

«Я испытала торжество, вылила его на эмоциях», — сказала она, добавив, что радоваться смерти врага — это ее «конституционное право».

«Я люблю лучшую часть этого народа. Я ощущаю себя вполне адекватно с 14% граждан России. Остальной народ везде по определению дрянной», — заявила Рынска, противопоставив себя таким образом 86% россиян. 

Это противопоставление, напомним, было запущено либералами-оппозиционерами после социологических опросов 2015–2016 годов, показавших, что работу Владимира Путина на посту президента одобряет 86% граждан России.

Читайте также: Фекальная атака: Божена Рынска забросала активистов кошачьими экскрементами (ВИДЕО)

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Отказ Владимира Путина принять аналогичные меры в ответ на высылку российских дипломатов из США поразил CNN.
Штаты выслали 35 российских дипломатов из Вашингтона и Сан-Франциско, а также объявили о введении новых санкций для России.
Уходящая из Вашингтона администрация отдаёт последние свои слабые импульсы для того, чтобы оповестить мир, что теперь Россия супердер […]
Распространено мнение, что высылка 35 российских дипломатов, новые санкции, раздача оружие террористам и прочие подлянки — это по […]