У воинской части под Одессой обнаружен тайник с боеприпасами


Русская весна, 5 янв. 2017   –   rusvesna.su



4 января у воинской части под Одессой обнаружен тайник с боеприпасами. Об этом сообщает пресс-служба управления СБУ в Одесской области.

«Тайник был оборудован вблизи места расположения одной из воинских частей, которая недавно прошла ротацию в зоне проведения АТО. Оперативники спецслужбы изъяли из тайника 1572 патрона калибра 7,62 мм, около 1 кг артиллерийского пороха и 3 дымовых шашки», — заявляют в пресс-службе.

Боеприпасы были изъяты и переданы для проведения экспертиз с целью установления военных подразделений, из которых они быть похищены или что более вероятно проданы.

В тайнике обнаружена 1572 патрона калибра 7,62 миллиметра, около килограмма артиллерийского пороха и три дымовые шашки.

Как известно, украинские военнослужащие охотно торгуют оружием и боеприпасами, о чём неоднократно заявляла как разведка вооруженных сил ДНР и ЛНР, так и руководство ВСУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бойцы украинской армии пьют и торгуют оружием и топливом, а Славянск восстает против оккупантов (ФОТО)

This article passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

Recommended article: The Guardian’s Summary of Julian Assange’s Interview Went Viral and Was Completely False.

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Прогноз одного из лидеров украинской «партии войны» А. Турчинова о том, что в декабре-январе на линии фронта ситуация обострится,подт […]
Отключить рекламу на Конте НАБУ Украины возбудила уголовное дело, заподозрив, что генеральный прокурор Юрий Луценко попал н […]
НАБУ Украины возбудила уголовное дело, заподозрив, что генеральный прокурор Юрий Луценко попал на свой пост за взятки.
Отключить рекламу на Конте Статья от Юрия Барабашова: Предатель страшнее врага, потому что врага можно победить, с врагом мо […]