27 апр. 2017

Украинцы кричат «Ганьба» в закрытом аэропорте Стамбула


Русская весна, 10 янв. 2017   –   rusvesna.su  


9 января, в аэропорту Стамбула застряли сотни украинцев. Причиной апокалипсиса стал снежный буран, обрушившийся на турецкий город.

Стихия свирепствуют уже несколько дней из-за чего часть рейсов отменялись и раньше, но днем 9 января аэропорты полностью закрыли для вылетов.

В них скопились тысячи пассажиров, в том числе, и сотни украинцев (так как рейсы на Украину также отменены).

«Люди матерятся на всех языках планеты. Мощно звучит и украинская „Ганьба»,— говорит один из пассажиров. 

«Сегодня отменены все рейсы МАУ („Международных авиалиний Украины” — ред.) виз Стамбула по метеоусловиям. Отменен также завтрашний рейс PS716. С пассажирами работают представители в аэропорту.

Им предлагают либо возврат стоимости билета по месту его приобретения, либо альтернативный рейс. В случае выбора второго варианта, если вылет завтра, пассажиров поселят в отель и покормят», — сообщила пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая.

Пассажиры, которые были в Стамбуле подтверждают, что если добраться до представителя МАУ, то действительно могут и поменять билет и поселить в отель.

В тоже время многие жалуются на работников горячей линии МАУ, которые дают противоречивую информацию. 

«Мы несколько часов не могли выяснить к кому нам обратиться за помощью, — говорит один из пассажиров. — Говорили какой-то бред, что нужно идти и просить помочь службы аэропорта, хотя я не у них же покупал билет! Лишь потом попал на вменяемую девушку, которая объяснила к кому нужно обратиться, как найти представителя МАУ, который и решил проблему».

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Что Вы думаете?

Самое обсуждаемое



Свежие комментарии





Поддержать Русский пульс

Мы будем рады не деньгам, а Вашей активности на сайте. Мы любим общаться и обсуждать новости. Кстати, было бы здорово, если бы Вы стали одним из наших блогеров. Хотите? Напишите мне на почту!