Их нравы: В Ивано-Франковске девушка разделась догола на морозе и прокляла полицию (ФОТО 18+)


Русская весна, 10 янв. 2017   –   rusvesna.su



На Западной Украине пьяная женщина разделась догола на морозе и прокляла полицию.

Ночью, 9 января, в Ивано-Франковске патрульные полицейские стали свидетелями ссоры двух украинок.

Правоохранители сделали им замечание и увидели, что одна из девушек начала скидывать с себя одежду и убегать от них.

«Находившись на патрулировании у Пассажа, около 02:40 полицейские заметили перепалку между двумя женщинами, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. На замечание одна из них начала направляться в сторону отеля Днестр и на ходу быстро раздеваться, выкидывать одежду и громко кричать» — говорится в пресс-релизе патрульной полиции Ивано-Франковска.

Полицейские быстро догнали и остановили девушку. В ответ на просьбу одеться она ответила отказом и начала проклинать полицию.

Читайте также: Будни российского либерализма: в Карелии арестовали главу отделения «Мемориал» за порно с приёмной дочерью (ВИДЕО)

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Отключить рекламу на Конте Украинское общество и власть слишком переоценивают возможности лоббистов Киева в Вашингтоне.
9 января, в аэропорту Стамбула застряли сотни украинцев. Причиной апокалипсиса стал снежный буран, обрушившийся на турецкий город.
«Русская весна» © 2017 Оперативная информация о событиях в Новороссии и на Украине, прямые эфиры, вести с мест от непосредственн […]
На фоне стремительной деиндустриализации и падения экономики в сознание украинцев усиленно внедряется мысль, что аграрный сектор […]