Советник Авакова пообещал вырезать украинскую власть, выступая на российском ТВ (ВИДЕО)


Русская весна, 19 марта 2017   –   rusvesna.su



Советник Авакова шизофреник, любитель галлюциногенных грибов, подполковник МВД Украины Илья Кива выступил по видеосвязи в эфире телеканала «Россия-1» и пообещал «вырезать предательскую украинскую власть».

Кива, явно копируя имидж, мимику и жесты Муссолини, ушел от вопроса ведущих, кто сегодня представляет власть на Украине и почему глава МВД Арсен Аваков фактически отказался выполнять распоряжение о разгоне «блокувальников» — праворадикалов, блокирующих грузовые перевозки между Украиной и Народными республиками Донбасса.

Точнее, ясного приказа на разгон Порошенко не отдал, а Аваков отказался действовать на основе расплывчатых пожеланий непонятных совещаний. В этом контексте ответ Кивы был достаточно понятен: никто не стал брать ответственность на себя. 

Советник Авакова сформулировал это так: «Власти начали учитывать гражданскую позицию, научились уважать мнение народа».

При этом Кива почему-то не упомянул Януковича, который еще три года назад «уважая мнение народа» тоже не отдал приказа о разгоне бесноватых и довел страну до гражданской войны.

Выяснилось, что Кива до сих пор говорит: «на Украине» (в этой стране принято и по-русски говорить по нормам украинского: «в Украине»), он «начал войну на Донбассе» аж «с марта 2014 года» и воевал со «штатными российскими войсками» в Иловайском и Дебальцевском котлах. А теперь он сражается с предателями Украины в Киеве».

Отметим, что в марте 2014-го боевые действия на Донбассе еще не велись.

«В этой законодательной власти, в этом правительстве достаточно много предателей, купленных Москвой. И мы это четко для себя понимаем. Но поверьте: всех своих предателей мы обязательно вырежем, вывезем и обязательно сядем за стол», — пообещал Кива.

Ведущая специально пояснила советнику Авакова, что смех и аплодисменты в ответ на эти слова были от представителей украинской стороны в студии.

Читайте также: «Я эту падлу подстрелю» — Кива угрожает Семенченко (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Патриоты, которые бесновались на Майдане ради превращения Украины в «европейскую державу», давно уже «интегрировались», не дожида […]
Разговор Меркель и Трампа отнюдь не напоминал встречу двух союзников. Слишком уж сильно расходятся их взгляды на мир и друг на др […]
ДРУГИЕ СТАТЬИ Возвращение своей истории Эдуард Теодор Боссе - один из создателей машиностроения на русском Донбассе: Однако сег […]
Нет, я даже не о тех, кто сегодня с оружием в руках воюет на Донбассе. С ними проще. А вот с теми, кто делал все эти годы новости, кт […]