В Раде объявили войну вампирам, которые «пьют кровь девственников» (ДОКУМЕНТ)


Русская весна, 30.03.2017 06:03   –   rusvesna.su


Депутат украинского парламента Николай Княжицкий намерен расследовать деятельность «секты дракулистов», якобы возглавляемых Виктором Медведчуком.

Об этом сообщил запорожский бизнесмен Кирилл Тютюнник.

«Когда вы это прочтёте, то поймёте, чем занимаются некоторые депутаты. Какой законодательной деятельностью.

Есть такой очень унылый и грустный тип Княжицкий. 

Блин. Я пишу и сам не верю в это. 

Аваков там ещё пост о вампирах не публиковал?

Короче. 

В прошлом глава редакционного совета телеканала ТВі, руководитель медийных компаний и телеканалов Tonis, СТБ, УТ-1, „Газеты 24”, а ныне председатель Комитета ВР по вопросам культуры и духовности(!) Николай Княжицкий вот что отмочил. 

Как депутат ВР он направил депутатское обращение к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову. Это не фейк, сам Княжицкий в своем ФБ не стал отрицать, что подписал и отправил обращение на своем депутатском бланке.

Суть обращения Княжицкого заключается в следующем:

Княжицкий, ссылаясь на некого Олега Белугу, просит Авакова расследовать деятельность „секты Дракулистов нового времени”, „культовым служителем” которой якобы является Виктор Медведчук. 

Как вам? Это депутат пишет. Один из спикеров „партии войны”, на секундочку! Приложивший руку ко всем событиям, которые сегодня переживает наша страна, включая войну на Донбассе.

Друзья, не поленитесь и прочтите обращение этого деятеля к Авакову. Что с ним такое? Наркотики? Галлюциногенные грибы? 

Вы понимаете, кто сегодня заседает в нашей Верховной Раде? Каких реформ можно ждать от этих людей!?

Очередное дно пробито. До сих пор не могу поверить, что такое может быть. А Княжицкий даже пост в fb этому посвятил. 

Вы понимаете? Люди из „партии войны” развязали войну, разрушили экономику, буквально распродают страну, установили такие тарифы, что я не представляю, как некоторые люди выживают… 

А эти отъявленные мерзавцы за деньги налогоплательщиков чуть ли сатанинские обряды проводят. Вместо того чтобы работать и страну поднимать. 

В то время, когда бабушка из Запорожья обращается к Руслане за помощью установить солнечные батареи, чтобы не зависеть от грабительских цен на газ, такие подонки, как Княжицкий, на полном серьезе отвлекают МВД от прямых обязанностей и требуют ловить вампиров.

Эй, кто там в Киеве, позвоните в больницу Павлова или в Глеваху! Пускай скорее машину в ВР высылают».

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии