«За что?» — родителей нациста-карателя вытолкали из автобуса в Краматорске (ФОТО)


Русская весна, 10.04.2017 12:34   –   rusvesna.su


Сестра «АТОшника», которому не удалось выйти из Иловайского котла, рассказывает, как в краматорском маршрутном такси её родителей после предъявления удостоверения «Член семьи погибшего» не только отказались везти бесплатно, но и избили.

«20 минут назад в Краматорске водитель 10 маршрута за то что они предъявили удостоверение «Член семьи погибшего» водитель избил мою маму и оскорблял нецензурной бранью выталкивая ее из маршрутки с папой.

Маме 63 года, папе 68 лет, их ребенок отдал жизнь за Украину, оборонял Саур-Могилу и погиб при выходе с Иловайского котла», – пишет Галина Бражник на своей странице в социальной сети, снабдив пост фотографией водителя, которую её «избитая» мама изловчилась сделать, выходя из автобуса.

«За что мои родители терпят унижение от водителей на 10 маршруте в Краматорске. Это уже пятый раз, почему мэр позволяет такой беспредел в украинском городе. Сейчас вызвали полицию, у мамы вся рука в синяках она плачет… Скажите пожалуйста за что?», – возмущается сестра убийцы. Она искренне не понимает за что ненавидят убийц детей и стариков Донбасса, оккупантов, навязывающих свою волю потому что вдруг стало можно. 

Примечательно то, что никто из пассажиров за родителей убийцы не вступился. Во всяком случае Галина Бражник об этом ничего не говорит.

Возникает вопрос: как же так, мужчина, водитель автобуса в самом деле избил женщину, какой бы она ни была? Но небольшой экскурс в историю расставляет точки над i: в августе 2015 семья Бражник уже появлялась в СМИ по такому же скандальному поводу. И тоже в маршрутном такси.

Мать Владимира Бражника затеяла скандал в автобусе в Красном Лимане (оккупированная Украиной часть ДНР – прим. РВ), немедленно услышала в свой адрес «мать фашиста» и срочно направилась в горотдел милиции, где её подняли на смех. Инцидент широко освещался украинскими СМИ в своё время. 

Стоит отметить, что Владимир Бражник не служил в ВСУ по призыву, после начала войны он некоторое время «трудился» волонтером, собирая для карателей вещи и продукты, после чего записался добровольцем в батальон Темура Юлдашева «Темур».

Читайте также: «Доносы сейчас строчат так, что в 1937 году и не снилось» — скандал в киевской школе

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии