Охота на «Аль-Каиду»: «Cпецназ из СССР» расстреливает боевиков как в тире — кадры боя (ВИДЕО)


Русская весна, 2.05.2017 05:30   –   rusvesna.su


Как сообщала «Русская Весна», недавно в Сирии появился «спецназ из СССР»: Бойцы из Средней Азии, Кавказа и Закавказья в апреле прибыли в Хаму.

Сейчас появилось первое видео работы бойцов мусульманского батальона «TURAN», сформированного из граждан стран бывшего СССР для контрпартизанской борьбы с террористами, а также для внезапных молниеносных атак на неожиданных для бандитов направлениях.

Как стало известно «Русской Весне», в середине апреля в провинцию Хама начали прибывать первые бойцы отрядов «Туран», имеющие соответствующие шевроны на камуфляже.

Как сообщил РВ военный источник, на север Хамы было переброшено от 800 до 1200 членов «TURAN», в основном отряды состояли из представителей Средней Азии, но были замечены выходцы с Северного Кавказа России и Закавказья, предположительно азербайджанцы.

Первые кадры операции «Турана»

На первом видео «спецназа из СССР», группа мусульманского спец. батальона атаковала позиции «Хайят Тахрир аш-Шам» (исламистской коалиции возглавляемой «Джебхат ан-Нусрой», сирийским крылом «Аль-Каиды»).

Антитеррористическая операция была проведена в северной части провинции Хама, где в апреле и начали развертываться силы батальона.

На кадрах бойцы «Турана» ведут огонь из ПТРК, снайперского вооружения и корректируют минометно-артиллерийский огонь .

Боевики мечутся как загнанные звери и прячутся в строениях, в которые затем попадают ракеты (ПТУР) и снаряды.

В результате атаки террористы понесли тяжелые потери, более 15 погибли и около 40 получили ранения.

Напомним, что фронт в Хаме в последние дни стабилизировался после того, как Верховное командование САА решило приостановить свои военные операции в этом регионе.

Читайте также: МОЛНИЯ: Смертник атаковал конвой США, 6 военных сгорели заживо

* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]