«Ответ из будущего»: Шварценеггер объяснил Трампу, что ждет американцев после выхода из Парижского соглашения


Русская весна, 2 июня 2017   –   rusvesna.su



Известный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер отреагировал на решение президента США Дональда Трампа выйти из Парижского климатического соглашения.

На своей странице в Facebook Шварценеггер разместил обращение, в котором призвал Трампа выбрать для США и всего мира будущее с чистой энергетикой.

«Защита окружающей среды не разрушит нашу экономику», — заявил Шварценеггер по поводу утверждений Трампа о том, что Парижское соглашение приведет к потере 2,7 млн рабочих мест в Соединенных Штатах к 2025 году.

«Наоборот, правильная экологическая политика способствует экономическому росту», — подчеркнул экс-губернатор.

По его словам, США каждый год от загрязнения воздуха умирает 200 тыс. человек. Отказ от климатического соглашения только усугубит это ситуацию и не поможет экономике: «Половина наших рек и ручьев слишком загрязнены. Мы не можем сидеть сложа руки, пока люди болеют и умирают, особенно если знаем, что есть другой путь».

«Один человек не может остановить наш прогресс… Один человек не может переноситься во времени. Только я могу», — написал он Twitter.

По его словам, великие лидеры никогда не возвращаются в прошлое, а двигаются только к будущему.

Читайте также: Неизвестный спецназ устроил бойню на юге Сирии: Разгромлена колонна боевиков (ФОТО 18+)

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Дональд Трамп не дает скучать планете. Причем, делает это так часто, что он сейчас вне всяких сомнений - главный ньюсмейкер планеты.
Закладка корабля 61 проекта состоялась 15 июля 1966 года на судостроительном заводе имени 61 коммунара в Николаеве.
Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович приняла участие в международной конференции GLOBSEC 2017, проходившей в Братиславе (С […]
Даже не знаю, а нужны ли какие-то комментарии к происходящему в мире? Все ведь настолько прозрачно, очевидно и цинично.