«Крым — это Россия, всегда так было, есть и будет», — Поклонская


Русская весна, 5 июня 2017   –   rusvesna.su



Нынешняя киевская власть не способна понять и признать выбор крымчан в пользу России, так как для них «эта функция закрыта», заявила депутат Государственной думы РФ от партии «Единая Россия» Наталья Поклонская.

«Нынешней киевской власти не дано ничего понять. По всей видимости, эта функция для них закрыта. Они уясняют только то, что им говорят определенные кукловоды. А понимать очевидные вещи — много ума не надо. Крым — это Россия, всегда так было, есть и будет», — сказала Поклонская в интервью РИА Новости.

Проблема Киева, по ее мнению, в руководителях, но власть не пожизненна, скоро выборы.

«Я желаю украинскому народу, чтобы страна процветала и к власти на Украине пришли достойные люди. Главное, чтобы они там нашлись и им дали возможность прийти, чтобы их случайно, а может и не случайно, не арестовали или не убили», — подчеркнула депутат.

Также Поклонская рассказала, что как и обещала, показала условия, в которых живет и ждет того же от руководства организации Transparency International Russia.

«Я уже показала (имущество — ред.). Когда я недавно возвращалась с работы домой в Москве, журналисты с телеканала „Дождь” ждали под подъездом. Они спросили: „Вот вы обещали, покажите”. Ну, пожалуйста. Пошла и показала служебную квартиру», — рассказала депутат.

Кроме того, по ее словам, съемочная группа также приезжала в родительский дом в Крыму.

Поклонская подчеркнула, что не боится проверок со стороны «борцов» с коррупцией, тем более что те сами не готовы показать свои жилищные условия.

Читайте также: Выбери свой путь: Киев предлагает жителям Донбасса сравнить Украину и ДНР (ФОТО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Украинский политический террариум — явление настолько уникальное, что изучая его, еще не одно поколение психиатров сможет защитит […]
На фото к заставке картина “Петр объявляет народу о подписании Ништатдского мира и покупке Прибалтики.
Директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер (Фото: Ron Sachs/Ron Sachs — CNP/Global Look Press) Почти семьдесят лет назад, […]
 КОГО СЧИТАТЬ ИСТИННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ОБРАЗОВАННОГО КЛАССА В последнее время в столичных кругах вновь заговорили о притеснениях инте […]