В США находятся 150 российских разведчиков, — CNN


Русская весна, 7 июля 2017   –   rusvesna.su



Российские спецслужбы наращивают свои усилия по сбору разведданных в США. По крайней мере, так утверждает CNN.

Ссылаясь на информацию, полученную от нынешних и бывших сотрудников американской разведки, CNN сообщает, что Россия чувствует себя «ободренной» из-за отсутствия ощутимого ответа от администрации Дональда Трампа и Барака Обамы на свои действия (имеется в виду пресловутое «вмешательство Москвы в выборы президента США» — прим. РВ).

Читайте также: СРОЧНО: Трамп сравнил заявления о «вмешательстве России в выборы» с ложью об оружии массового поражения в Ираке

По словам отставного начальника ЦРУ Стив Холла, российские разведчики якобы могут искать в США дополнительную информацию об администрации Трампа, которая является новой и непредсказуемой для Москвы.

Источники сообщают, что после президентских выборов в США число российских разведчиков «возросло и сейчас их насчитывается около 150 человек».

ФБР эту информацию комментировать отказалась.

Ранее официальные лица США заявляли, что РФ якобы пополняет число разведчиков, после того, как в декабре 2016 года власти Соединенных Штатов выслали из страны 35 российских дипломатов, подозреваемых в шпионаже.

По словам некоторых чиновников, правоохранители США обеспокоены тем, что целью российских разведчиков являются американцы, которые имеют доступ к секретной информации.

Читайте также: СРОЧНО: ВКС России разбомбили плотину ИГИЛ в Дейр-эз-Зор, предотвратив гуманитарную катастрофу (КАРТА)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В США аллигатор съел пилота, самолет которого в результате аварии упал в болото. Самолет «Сессна 152», на борту которого был од […]
СУДОПЛАТОВ Павел Анатольевич (псевдонимы «Андрей», «П. Матвеев», «Анатолий Андреев») (1907-1996). Генерал-лейтенант (1945).
Хакеры, предположительно, связанные с иностранным правительством, взломали компьютерные сети десятка американских электростанций, в  […]
То, чего так долго ждали как в Москве, так и в Вашингтоне, наконец, произойдет: в пятницу во второй половине дня «на полях» самми […]