Киев перебрасывает спецназ к линии фронта в ЛНР


Русская весна, 16 июля 2017   –   rusvesna.su



Киевские военные перебросили к линии соприкосновения в Станично-Луганском и Попаснянском районе подразделения из состава 8-го полка специального назначения ВСУ для проведения террористических актов на территории Республики.

Об этом ЛИЦ заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Украинское командование продолжает переброску к линии соприкосновения диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) с целью совершения терактов на территории Республики», — сообщил подполковник.

«Выявлено, что в зону ответственности первого батальона 14-й бригады ВСУ в районе населенного пункта Нижнетеплое прибыло подразделение из состава восьмого полка специального назначения. Также планируется прибытие в район населенного пункта Новотошковское еще одного подразделения из состава восьмого полка спецназа ВСУ» — уточнил он.

«Также украинское командование продолжает использовать беспилотные летательные аппараты (БПЛА) для ведения разведки и корректировки огня артиллерийских подразделений у линии соприкосновения, что запрещено Минскими договоренностями. По нашим данным, за прошедшие сутки украинские военные из 53-й бригады ВСУ использовали БПЛА в районе населенного пункта Луганское», — добавил представитель оборонного ведомства.

Все вышеуказанные факты свидетельствуют о том, что украинское военное руководство не намерено соблюдать достигнутые соглашения о режиме прекращения огня и прилагает все усилия для дальнейшей эскалации конфликта на Донбассе, добавил Марочко.

Читайте также: «Ранен в дупу»: ВСУ опозорили нардепа-карателя Дейдея

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Вечер 21 июня 20… года в Киеве выдался, как всегда, сумрачным, мглистым и вонючим. Многочисленные прохожие в противогазах не спеша […]
Свежие новости от государственных СМИ не могут оставить равнодушным мозг нормального человека. Только прочтите это.
Не знаю как вас, а меня Александр Невзоров озадачивает — прежде всего тем, что самоуверенно несет ахинею, на которую непонятно как ре […]
Власти Донецкой Народной Республики готовы к сотрудничеству и оказанию помощи в расследовании причин катастрофы малайзийского Boe […]