Скачки на граблях: Волонтер «АТО» предрекает свержение Порошенко и «ещё более хитрый, подлый и жадный режим»


Русская весна, 2 сент. 2017   –   rusvesna.su



Известный  волонтер «АТО» Юрий Касьянов заявил, что нынешний украинский режим скоро будет «выкинут на свалку», но тот, что придет ему на смену, будет еще хуже, потому что украинцы неправильно выбирают лидеров. 

«Есть хорошая новость, и есть плохая. Хорошая: история нашими руками скоро выкинет на свалку этот режим. По всему чувствуется неотвратимость перемен — как перед грозой наэлектризовывается воздух. В этом нет ничего необычного, как нет ничего вечного. Только жизнь человеческая слишком короткая, и нам порой кажется, что в этой жизни славный 2013-й никогда уже не повторится. Но это не так, потому что правящие негодяи слишком жадные, то есть — глупые, и с завидной регулярностью наступают на революционные грабли. Так что скучать не придётся.

Плохая новость: на смену этому режиму придёт другой режим, ещё более хитрый, подлый и жадный. Потому что не только правители, но и мы — народ любим баловаться граблями. Потому что мы выбираем не честных и принципиальных, не умных и талантливых, а тех, кого чаще показывают по телевизору, кто больше обещает и громче кричит. 

К сожалению, мы подходим к очередному этапу перемен с тем же затхлым багажом дешёвых кумиров, который тащили на своём горбу в 2004-м и 2013-м.

Только не говорите мне про грузина; как очень здорово подметил кто-то — если среди миллионов украинцев нет своего Саакашвили, своего Валенсы, своего Гавела, то грош цена такой нации… От себя добавлю: если третью революцию подряд выиграют олигархи и их наймиты — то значит время настоящих перемен ещё не наступило… 

И всё-таки мы попробуем доказать обратное. В интересное время живём».

Читайте также: ВАЖНО: Разведка ДНР обнаружила боевые вертолёты, скопление бронетехники и артиллерии ВСУ на Донбассе (ФОТО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Партия «Оппозиционный блок» («ОБ») делает все новые и новые шаги, чтобы укрепляться как «оппозиция его величествА, а не оппозиция […]
На Украине предложили прорыть канал между Азовским и Черным морями, чтобы отделить Крым от материка.
Жизнь Одессы глазами русскоязычных украинцев Пока власти заняты декоммунизацией, дерусификацией, миллионы украинцев, которым все э […]
Я вам совсем недавно говорил, что Украина живет в состоянии коллективного психоза и что залог стабильности режима Порошенко, да и […]