«Дикие свиньи» на передовых позициях ВСУ (ВИДЕО)


Русская весна, 3 сент. 2017   –   rusvesna.su



«Военное телевидение Украины» раскрывает секреты военного быта на передовых позициях ВСУ.

После методичных обстрелов жилых кварталов городов Донбасса украинские военные расслабляются с кабанами.

«Военное телевидение» называет их «боевыми вепрями» — так происходящему можно придать хоть какой-то оттенок брутальности, но свиньи остаются свиньями и даже на передовой в зоне боевых действий украинцы воссоздают милую сердцу обстановку родных сел Прикарпатья.

«На передовой, чуть ли не в каждом из подразделений есть свои любимцы. У кого-то могут быть гуси, кролики, кошки, собаки и даже лисята. Однако, в одном из подразделений на Луганщине ребята воспитывают себе в помощь диких кабанов. Вместе с ребятами они патрулируют и стали настоящими боевыми вепрями», — сказано в подписи к ролику.

Украинский блогер Роман Кулик отмечает, что завести диких животных на передовой — это «так по-нашему».

Читайте также: «Русский Рэмбо» ранил отряд повстанцев и был убит при попытке бегства в Колумбии — новые подробности (ФОТО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Последняя новость из Америки: в здании торгового представительства России в Вашингтоне начались обыски. Туда явились сотрудники ФБР.
На днях в эфире украинского телеканала ZIK на передаче «Vox populi. Голос народа» депутат верховной Рады и бывший командир баталь […]
Ключевой признак, отличающий сознания зверя и человека — способность к рефлексии, пишет «Журналистская правда».
На Украине принято считать, что радикальные националисты неспособны совершить в стране очередной переворот: у них низкий рейтинг, нет […]