Выпускник Вест-Пойнта: «Коммунизм победит». Пентагон начал расследование (ФОТО)


Русская весна, 1 окт. 2017   –   rusvesna.su  1


В США Пентагон начал расследование в отношении военнослужащего — выпускника престижной военной академии Вест-Пойнт, который открыто признался в своих прокоммунистических взглядах.

В соцсети Спенсер Рапоне опубликовал фотографии со своего выпускного, на которых демонстрирует свою фуражку, на внутренней стороне которой черным маркером было написано «Коммунизм победит» и футболку с изображением Эрнесто Че Гевары.

Публикация в Facebook набрала более ста комментариев, ряд пользователей предлагали передать министру обороны США Джеймсу Мэттису о том, что в его ряды «затесался открытый коммунист». Выяснилось, что молодого человека рекомендовал к зачислению бывший конгрессмен от Демократической партии Джейсон Алтмир.

Политика вынудили оправдываться за это. В интервью The Daily Caller Алтмир заявил, что разочарован и потрясен «выходками» Рапоне: с молодым человеком, круглым отличником и выдающимся учеником, он встречался в годы его учебы в школе. И с тех пор не общался и не знал о взглядах Рапоне.

По словам Альтмайра, действия Рапона являются очевидным нарушением устава и «несовместимы с ценностями Вест-Пойнта».

Отец лейтенанта, политик в штате Пенсильвания Ричард Рапоне заявил, что публично отрекается от взглядов сына. Существенные изменения, по его словам, произошли у молодого человека после того, как он вернулся из Афганистана. Он пояснил, что сын не поступил с первого раза в Вест-Пойнт, завербовался в армию и уехал служить в Афганистан. И левые взгляды начал выражать, когда вернулся.

Своих взглядов Рапоне никогда и не скрывал. Так, в своем Twitter он публиковал снимки, на одном из которых держал в руках «Манифест Коммунистической партии» Карла Маркса, а на другом — «водружал» красную звезду на вершину нью-йоркской Башни Свободы.

Выражал Рапоне и солидарность с поступком игрока в американский футбол Колина Каперника, который в конце августа прошлого года отказался вставать при звуках гимна США. Каперник тогда заявил, что протестует против притеснения чернокожих и цветных в США и против насилия со стороны полицейских к ним.

В Пентагоне заявили о том, что начали расследование в отношении военнослужащего. В Минобороны США и в администрации Вест-Пойнта особо подчеркнули, что взгляды офицера никоим образом не отражают взгляды армии США и военной академии.

Поддержали лейтенанта лишь в объединение ветеранов «Демократические социалисты Америки».

«Мы вне всякого сомнения выражаем солидарность со Спенсером и гордимся им. Он настоящий солдат», — написано в Twitter организации.

Читайте также: Неудачная попытка прижать Россию к стенке: Информатор WADA объявлен в международный розыск

Сергей Удалов

Сегодня в СМИ


Отзывы

D8a8c1bce7a6eebc5a389447771b8fe7?s=35 Николай 5 февр. 2018

ЛЕНИН СТРОИЛ КОММУНИЗМ, А НЕ СОЦИАЛИЗМ!
Коммунизм Ленина: https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4

Социализм планировался им и Марксом как временный переходный период. Мы потерпели поражение потому, что слишком долго сидели на социализме. А социализм это ПЕРЕХОДНЫЙ, то есть ВРЕМЕННЫЙ ПЕРИОД. СОЦИАЛИЗМ УСТАРЕЛ. И нужно переходить вперед к коммунизму. А поскольку коммунизм никто не строил, то мы покатились в капитализм. На разрушенных битвами бастионах социализма уже не устоять, оборону не выдержать.
НУЖНО НАНЕСТИ КОНТРУДАР ЧИСТЫМ КОММУНИЗМОМ, идя за коммунизмом (не социализмом) Ленина.

1. Работа Ленина «Великий почин». Цитирую.
« Слово «КОММУНА» у нас стало употреблять слишком легко…. И при этом забывается, что СТОЛЬ ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ надо завоевать… в строительстве действительно КОММУНИСТИЧЕСКОМ.»
Добавление автора. Ленин имеет в виду, что Коммуны это не государственные учреждения с начальниками. Не надо их путать. А коммунами именовать только действительные коммуны, то есть общества равных, общества без начальников.
2. Первоначальный вариант статьи « Очередные задачи Советской власти.» Цитирую.
« Каждая ФАБРИКА , каждая артель …. является САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ КОММУНОЙ с внутренней организации труда. В каждой из этих КОММУН повышение САМОДИСЦИПЛИНЫ… Вот на каком пути можем и должны достигнуть того, чтобы сила примера стала в первую очередь моральным, а затем и принудительно вводимым образцом устройства труда в новой Советской России».
Анализ. Под Коммуной Ленин понимает именно Коммуну. Обратите внимание, в коммуне должна быть САМОДИСЦИПЛИНА. А при социализме была ДИСЦИПЛИНА и это тоже правильно, но не одно и то же. КОММУНА ЭТО САМОДВИЖЕНИЕ, а социализм это ДВИЖЕНИЕ под руководством соцгосудпарства . Абсолютно противоположное.

3.ЛЕНИН «Как организовать соревнование? Цитирую вождя.
«Надо .чтобы каждая КОММУНА- любая фабрика, любая деревня выступили соревнуя друг с другом…Вот какими успехами должны гордиться наши КОММУНЫ,…В какой КОММУНЕ…

4. Черновой набросок ПРОЕКТА ПРОГРАММЫ. Седьмой экстренный съезд РКП(б)
« Организация соревнования между различными коммунами.»
5. ЛЕНИН . О мерах перехода от буржуазно –кооперативного к пролетарско-коммунистическому снабжению и распределению” ПСС т 37 с 471-472
«Вся трудность задачи состоит в том, чтобы выработать систему мер перехода К НАСТОЯЩЕЙ КОММУНЕ». Обсуждение. Обратите внимание, здесь ЛЕНИН специально подчеркивает “НАСТОЯЩАЯ КОММУНА.”

6. ЛЕНИН. Речь на 1 съезде земледельческих КОММУН И СЕЛЬХОЗАРТЕЛЕЙ
4 ДЕКАБРЯ 1919 ГОДА. Цитирую.
“Мы добьемся, чтобы каждая из существующих теперь НЕСКОЛЬКИХ ТЫСЯЧ КОММУН
стала настоящим рассадником КОММУНИСТИЧЕСКИХ ИДЕЙ.”
У Ленина часто встречается и слово артель и слово община, как синонимы коммуны.
Но надо понимать, что старая община это только первобытная коммуна. Научная современная община это община театр, община университет, община академия наук, община дивизия. Научные общины (коммуны) наиболее эффективны в самых сложных отраслях.

7. Работа Ленина «Дополнения к проекту о субботниках»
“ Субботники являются одним из форм пропаганды идеи трудовой повинности и САМООРГАНИЗАЦИИ РАБОЧЕГО КЛАССА”

Это только маленькая часть постановлений и теории Ленина по реальному строительству РЕАЛЬНОГО КОММУНИЗМА, НЕ СОЦИАЛЬЗМА!
Обсуждение. Везде где у Ленина встречается слово “ САМО” речь идет О ТЕОРИИ КОММУНИЗМА. После этого замечания любой рабочий сам может разобраться, где у Ленина теория социализма, а где теория коммунизма. Мы привели, только небольшое количество примеров, показывающих, что Ленин сразу строил и социализм и коммунизм.
Решения всех сталинских съездов были выполнены. Осталось выполнить решения всех ленинских съездов о построении 1000 коммун. Обратите внимание, что надо по Ленину создавать и ФАБРИКИ (заводы)-КОММУНЫ, а не только сельские.
На пути к коммунизму Великая Компартия снова возродиться, но в новой форме, в форме сетевой партийной Коммуны. ЗАКОН ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ!
Дальше все просто. Если производительность ЗАВОДОВ-КОММУН будет выше социалитич6ских заводов, то все поймут что строить социализм надолго не имеет смысла.
Мы вышли на финишную черту героической русской истории- ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО КОММУНИЗМ.

Что Вы думаете?



Свежие комментарии