«Не может смотреть на мужа», — в Сети гадают, зачем Мелания Трамп носит темные очки ночью (ФОТО)


Русская весна, 7 окт. 2017   –   rusvesna.su



Пользователи соцсетей гадают, почему супруга президента США Дональда Трампа Мелания постоянно появляется на публике в солнцезащитных очках, не отказываясь от этого аксессуара даже в пасмурную погоду и в сумерки.

В частности, папарацци сфотографировали первую леди США в темных очках в аэропорту, когда чета Трамп возвращалась из Лас-Вегаса, где 1 октября 64-летний стрелок Стивен Пэддок расстрелял посетителей музыкального фестиваля, убив и ранив сотни человек.

В это время в США был поздний вечер, однако Мелания Трамп вышла из самолета в солнцезащитных очках.

До этого супруга Дональда Трампа также не отказалась от этого аксессуара, возвращаясь ночью со встречи с пострадавшими от разрушительного урагана «Харви». Напомним, в ту поездку Меланию, помимо прочего, раскритиковали за не совсем уместный гардероб: люксовую куртку и туфли на шпильках.

Неизменные очки были на первой леди США и в тот день, когда супруги Трамп возвращались с рабочих каникул президента в Нью-Джерси.

Пользователи соцсетей предлагают несколько объяснений столь упорному стремлению Мелании Трамп спрятать глаза от любопытных.  

Во-первых, критики Трампа полагают, что эксцентричный Дональд так надоел своей молодой супруге, что она якобы «не может на него смотреть» и прячется за темными стеклами.

Другие комментаторы полагают, что солнцезащитные очки позволяют Мелании безнаказанно закатывать глаза, выражая свое отношение к происходящему вокруг нее ажиотажу.

Третья группа сочувствующих полагает, что первая леди США из-за напряженного графика не может похвастаться идеальным внешним видом и безупречным макияжем.

Последняя и наиболее правдоподобная версия гласит, что Мелания надевает темные очки, чтобы обезопасить глаза от ярких софитов, которые используют операторы во время съемки официальных мероприятий, в которых принимает участие чета Трамп. 

Читайте также: «Поднимается земля и закипают реки»: проснулся вулкан, способный уничтожить половину США (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

В четверг и пятницу, 5 и 6 октября, парламент Украины занимался своим привычным делом.
Сегодня медиа-крыло ИГИЛ заявило, что боевиками якобы был сбит боевой вертолёт ВКС РФ. По их словам винтокрылая машина разбилась в ра […]
Ревностное отношение Вашингтона к военным контрактам Саудитов с Россией имеет под собой жизненно важный для США экономический аспект.
Видеохостинг YouTube наводнили видео, авторы которых ставят под сомнение подлинность бойни в Лас-Вегасе. Об этом сообщает The Guardian.