Первые жертвы: из-за перекрытых сторонниками Навального дорог в центре Питера погибла женщина


Русская весна, 7 окт. 2017   –   rusvesna.su



Машина «скорой помощи» не успела на вызов к умирающей женщине из-за того, что в центре города сторонниками скандального оппозиционера Навального были перекрыты дороги.

Об этом сообщает «Интерфакс»

«Вызов с Колокольной улицы на центральную подстанцию скорой помощи поступил в 18.48. На углу Невского и Литейного проспектов проезд „скорой” оказался заблокирован.

Для проезда были подключены ДПС, но параллельно пустили вторую бригаду „скорой” со стороны Владимирского проспекта», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе городского комитета здравоохранения в субботу.

«Вторая бригада по прибытии констатировала смерть женщины. Время ее прибытия мне неизвестно, но первая бригада приехала за 16 минут, при условии, что ехать от центральной станции до Колокольной улицы минуты две», — добавил собеседник.

Сегодня в Санкт-Петербурге прошла несогласованная акция оппозиции. Во время акции ряд улиц в центре города, в том числе Литейный проспект, были заблокированы участниками акции.

Читайте также: ОМОН жестко разогнал микромайдан в Питере (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Не буду долго распинаться на тему значения оригинального “Бегущего по лезвию” для кино-фантастики в целом и для жанра киберпанка в […]
Владимир Бровин Смерть греческого короля Александра I — это самая нелепая гибель монарха в истории.
Политический обозреватель Борис Рожин (Colonel Cassad) — о том, что означает недавнее скандальное голосование в Верховной Раде.
Аналитический центр RAND Corporation (штат Калифорния, США) назвал неконтролируемое распространение гиперзвуковых ракет угрозой, спо […]