Штаб Навального открестился от воскресных провокаций и отказался предоставить задержанным юридическую помощь


Русская весна, 8 окт. 2017   –   rusvesna.su



Штаб Навального «открестился» от воскресных провокаций в Москве и в Питере.

Координатор штаба Николай Ляскин сообщает:

«Стихийные акции мы никак не можем контролировать, это сами люди выходят. То, что происходит в городах, когда люди выходят сами, я не уверен, что это суперправильно, но и запретить мы это тоже не можем.

Там просто начались непонятные призывы, я видел, которые, как мне кажется, могут людей подвести под разные статьи. К сожалению, наша власть только и ждет каких-то провокаций».

Ляскин добавил, что в настоящее время штаб А. Навального ведет «стандартную» агитационную работу, которая началась до акции протеста 7 октября, и будет продолжаться в дальнейшем.

«Если кто-то хочет помогать, я думаю, они могут спокойно прийти в штаб, и мы будем активно работать с этим людьми и направлять их энергию в русло, которое принесет пользу кампании», — сказал координатор московского штаба А. Навального.

При этом он затруднился ответить, сможет ли штаб оказать помощь сторонникам оппозиционера в случае их задержаний в ходе стихийных акций. 

«Не знаю, у нас юристы сейчас работают с теми, кто участвует в кампании, надо чтобы федеральный штаб ответил», — заключил Н. Ляскин.

Как ранее сообщала «Русская Весна»сторонники А. Навального 7 октября вышли на акции протеста по всей России с требованием освободить политика.

В Москве и Санкт-Петербурге акции не были согласованы с властями. Всего по всей стране 7 октября были задержаны 290 человек.

Читайте также: «Смерть укропам, слава ДНР!» — неизвестные подпольщики провели дерзкую акцию в Днепропетровской области

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии