Немцы создали «самый уродливый джип для худших дорог мира» (ФОТО)


Русская весна, 16 окт. 2017   –   rusvesna.su  1


Немецкая компания Partisan выпустила опытный образец военного джипа под названием One. Машина получилась настолько невзрачной, что многие пользователи соцсетей называют ее «самым уродливым автомобилем в мире».

Но за отвратительной внешностью скрывается предельно простая конструкция, которая напоминает конструктор LEGO: внедорожник может быть отремонтирован «на коленке» в полевых условиях, любой агрегат может быть заменен без особых проблем, а модульная конструкция подразумевает расширение и добавление дополнительных опций, вроде навеса листов брони, противоминного днища или добавление колес.

Легкий вес и простая, но надежная ходовая часть подразумевает высокие проходные качества автомобиля, так что, как утверждают создатели, он спокойно проедет в самых неблагоприятных условиях.

В опытном образце установлен 2,8-литровый двигатель мощностью 150 л. с. Но заменить его можно практически на любой мотор, который может влезть в габариты капота, даже дизельные или гибридные модели. Причем разной компоновки: поперечной или продольной.

Главной особенностью Partisan One является рекордная гарантия от производителя — 100 лет. Правда, компания умалчивает, что именно подразумевается под гарантией: коррозия кузова или износ компонентов.

На текущий момент автомобиль выпущен в едином образце для демонстрации военному ведомству Германии. Если проект будет утвержден, то проекту может быть дан зеленый свет на серийное производство.

Читайте также: Истребители «бармалеев»: ВКС РФ перебросили «Аллигаторы» Ка-52 на авиабазу Дейр эз-Зор (ВИДЕО)

Сегодня в СМИ

Главный редактор

Группа


Отзывы

9fbe84db663f2a0b03f9fb09f925307f?s=35 Даник 17 окт. 2017

Народный автомобиль для российских дорог

Что Вы думаете?



Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 13 нояб. 2017

Это фейк