Новый позор: Банкир удивлён вестью, что он член команды Собчак


Русская весна, 24.10.2017 21:54   –   rusvesna.su


Известный банкир и политолог Владислав Иноземцев прокомментировал информацию о том, что кандидат в президенты Ксения Собчак привлекла его к созданию своей экономической программы.

«Я с большим интересом читал в последние дни сообщения прессы о том, что я пишу экономическую программу для Ксении Собчак. С не меньшим интересом я прослушал ее пресс-конференцию, в ходе которой она сообщила залу, что с удовольствием читает мои статьи, но не смогла правильно назвать моего имени (как ранее — фамилии другого своего потенциального экономического консультанта).

Я позитивно отнёсся к большинству того, что Ксения Анатольевна сказала сегодня на „Дожде” — но хочу заметить, что ни она сама, ни кто-либо из презентованных в качестве участников её штаба людей (даже сам „муж Божена Рынска (Bozhena Rynska)”) ко мне ни с какими предложениями не обращался — и тем более никаких положительных ответов на них не получал», — заявил он.

По словам Иноземцева, «видимо, мы вступаем в эпоху постмодернистских предвыборных кампаний, где ничего такого не требуется — есть телепатия, что ли».

«Но телепаты бывают опасны — мы видели это вчера в редакции „Эха Москвы”… В общем, новый мир, похоже, уже на пороге», — резюмировал экономист.

Читайте также: В Госдуме прокомментировали заявление Собчак по Крыму

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии