Немецкая семья с десятью детьми переезжает из Германии в Россию из-за уроков секс-просвещения в ЕС


Русская весна, 17.11.2017 04:30   –   rusvesna.su


Семья беженцев-традиционалистов из Германии в полном составе вновь возвращается в Россию на постоянное место жительства.

Как сообщалось ранее, многодетная немецкая семья Мартенсов решила покинуть Германию из-за того, что их детей заставляли посещать в ФРГ уроки так называемого секс-просвещения. В первый раз Евгений Мартенс с женой и их десятью детьми обосновались в ветхом доме, предоставленном администрацией Новосибирской области, но вынуждены были покинуть его из-за невыносимых условий проживания.

«17 ноября 2017 года рейсом 1209 в город Ставрополь прибывает на постоянное местожительство всемирно известная семья русских немцев Мартенс с 10-ю детьми в сопровождении российских и европейских журналистов. В феврале текущего года эта многострадальная семья бежавшая в Россию из Германии от ювенальной юстиции, была вынуждена вернуться обратно, не перенеся невыносимые условия проживания в селе Кыштовка Новосибирской области, бездушные чиновники которой поселили детишек в лачугу, скорее напоминающую свинарник, а не жилье для людей», — рассказали «Русской Весне» представители принимающей стороны.

Первого марта помощник уполномоченного по правам человека в Ставропольском крае Владимир Полубояренко предложил семье свой пустующий дом в живописном, экологически чистом районе Ставрополя.

В июне, глава семьи Евгений посетил Ставрополь с целью ознакомления с условиями проживания. А в сентябре, вместе со старшим сыном занимался ремонтом своего будущего жилья. 

Данный дом полностью отремонтирован на пожертвования добрых людей и готов к приему четырех семей беженцев из стран Евросоюза.

«По поручению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова данный богоугодный объект будет использоваться как место временного пребывания для социальной и психологической адаптации пребывающих в регион соотечественников, в рамках государственной программы», — подчекнули в азговоре с РВ ответственные по взаимодействию с прессой.

Читайте также: ВАЖНО: Путин впервые лично поговорит с Главами ДНР и ЛНР (+ВИДЕО)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии