Саакашвили со своими сторонниками пришел к Раде


Русская весна, 5 дек. 2017   –   rusvesna.su



Под здание Верховной Рады Украины с Европейской площади пришли сторонники бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили вместе с самим политиком.

Митингующие скандируют «Банду — геть!». 

С приближением колонны активистов охрану парламента начали усиливать. На данный момент ситуация остается спокойной.

Активисты дошли до палаточного городка, разбитого на улице Грушевского около здания ВР. Саакашвили поднялся на сцену вместе со своими соратниками, идет митинг. По разным оценкам СМИ, в колонне насчитывается от одной до четырех тысяч человек.

По дороге митингующие скандировали «Порошенко х…», «Банду — геть», «Гройсман — тварина» и требовали провозгласить импичмент президенту Украины Петру Порошенко.

Читайте также: СРОЧНО: Под домом Саакашвили начались стычки, строят баррикады, машина с задержанным заблокирована (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ, ФОТО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга заместителя ко […]
В 15:30 (мск) в Лозанне начнутся слушания исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) по вопросу участия России в зимних Оли […]
Я должен сказать, что я рад за Украину. Украина - это страна, которая твердо встала на путь развития цифровой экономики.
Сторонники ранее задержанного лидера партии «Движение новых сил»» Михаила Саакашвили взломали заднюю дверь микроавтобуса СБУ, в котор […]