«Пуля снайпера попала в лоб, поврежден мозг», — украинские волонтеры о раненом «атошнике» (ФОТО)


Русская весна, 6 дек. 2017   –   rusvesna.su



Пособники украинских карателей, называющие себя волонтерами, по соцсетям собирают деньги на лечение 29-летнего боевика 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ Ивана Дубея, который, как утверждается, был ранен снайпером в голову.

Сейчас Дубей находится в реанимации Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова, врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Как уточняют его «побратимы», «всушник» получил тяжелейшее ранение 3 декабря на передовой в районе Новозвановки, на оккупированной Киевом территории ЛНР. 

Сообщается, что пуля попала ему в лоб и повредила головной мозг. Раненый находится в коме, подключен к аппарату искусственного дыхания.

Врачи рискуют оперировать уроженца поселка Ворона Ивано-Франковской области, поскольку опасаются еще сильнее повредить головной мозг.

Читайте также: «Ушли на небо наши защитники», — пособница карателей рассказала об умерших «атошниках» (ФОТО)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Представитель Всемирной продовольственной программы (A World Food Programme) заявил о том, что данная гуманитарная организация пр […]
Всё более очевидным становится то, что американские политики при президенте Обаме «поддержали не тех людей» на Украине.
Российский пранкер Лексус (Алексей Столяров) и Вован (Владимир Кузнецов) разыграл президента Украины Петра Порошенко от имени пре […]
Невозможно было не заметить, что именно с приходом в Сирию Министерства обороны РФ и российских добровольцев «ЧВК Вагнера» этот к […]