Грузинский цирк-шапито бросил на Украине своего верблюда (ФОТО)


Русская весна, 7 дек. 2017   –   rusvesna.su



Передвижной цирк, приехавший из Грузии, бросил своего верблюда на стадионе в Хоросткове Тернопольской области. 

Председатель Хоростковской территориальной общины Степан Гладун сообщил журналистам, что странствующий цирк приехал к ним на один день около недели назад. Номера показывали на стадионе, но из-за плохих погодных условий транспорт буксовал и животное по окончании представления вывезти не удалось.

Поэтому странствующий цирк якобы попросил местные власти, чтобы животное временно пожило на стадионе, пока земля не затвердеет, чтобы вывезти верблюда.

Ему оставили сено и другой корм, а также одного сотрудника, который за ним ухаживает. На день верблюда выводят на стадион, а ночует он в своем фургончике, в котором сюда приехал.

Читайте также: «Михо, который шалит на крыше»: в Сети смеются над Саакашвили (ФОТОЖАБЫ)

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии



Ранее на эту тему

Выдвижение Владимира Путина примечательно той реакцией российской либерды, которая его сопровождала, а также реакцией мировых СМИ.
Бывший майор Вооруженных сил Украины Юрий Батурин в эксклюзивном интервью телеканалу «Звезда» рассказал о трагедии, случившейся с р […]
«Русская Весна» публикует полную сводку о военной ситуации в ДНР за минувшие сутки по итогам сегодняшнего брифинга заместителя ко […]
Основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов возглавил состав жюри благотворительного вокального конкурса на Донбассе.